+7(926)143-03-70
Москва, Волков переулок, дом 4
09:00 - 22:00
Новости

 Кто такие "энергетические вампиры"? Легко ли их распознать? Как от них защититься? Стоит ли их бояться? Читайте в новом интервью для РОСБАЛТа: Как защититься от «энергетических вампиров»

О том, действительно ли сны помогают человеку лучше понять себя, читайте мое мнение в интервью «Росбалту»: "Сновидения выдают нам наши тайны"

16.08.2012

Чувство юмора

Юмор – необходимое средство для преодоления сложностей в жизни, знакомства с людьми, поддержания интересной беседы. Сложно представить современное общество без улыбок и остроумных шуток. Но хорошее чувство юмора не появляется сразу, нужно работать над его совершенствованием. Усилия полностью оправданы – юмор упрощает наш жизненный путь, позволяя легче и с улыбкой на лице достигать поставленных целей. Делитесь с окружением своим положительным настроем, восхищая искрометными шутками. Чувство юмора немыслимо без развитого ума, должной эрудиции и воображения.

Развиваем чувство юмора

По возможности больше запоминайте хорошие шутки и анекдоты. Хотя сначала лучше брать количеством, а не качеством. Просто запоминайте любую историю, которая заставила улыбнуться.

Заученные шутки и забавные истории старайтесь вставлять в разговоре – по возможности, к месту. Окружающие запомнят вас отличным  собеседником, который может поддержать разговор уместной и запоминающейся шуткой.

На следующем этапе предстоит освоить легкую иронию, выражая свои мысли со специально искаженным смыслом. Действительно забавно назвать «заслуженным тружеником» заядлого лентяя.

Один из главных талантов – самоирония, которая позволит сделать обстановку более спокойной и неформальной. Ведь вы готовы признавать собственные ошибки в остроумной форме – можете заметить у собеседника на лице улыбку, а не раздраженность.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных